子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
参加首届市直机关青年数字跑活动

  5月30日上午,以“绿色节能、智能健康”为主题的2019重庆市首届市直机关青年数字跑活动在重庆仙桃数据谷举行,财政部重庆监管局8名青年干部职工参加活动。 

  此次数字跑活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和对重庆重要指示要求,牢固树立生态优先、绿色发展理念,充分发挥各级机关示范引领作用,扎实推进集约化、智能化、规范化的绿色机关建设,迎接大数据智能化创新发展潮流,纪念五四运动100周年。 

  财政部重庆监管局严格按照市委直属机关工委通知要求,认真组织青年干部参加该项活动,全局8名青年干部主动报名,积极准备,在数字跑活动中全部顺利完成五公里跑步活动,并取得较好成绩,展现重庆财政监管新机构的良好形象,绽放了青春活力。 

  数字跑活动结束后,还开展了“智博时代,青年有作为”重庆数字产业青年对话活动。对话活动上,来自市大数据应用发展局、中国电信重庆分公司、重庆邮电大学等单位的专家学者相继上台进行演讲和展示,对大数据、人工智能、5G通讯新技术等前沿科技进行了详细讲解和介绍,监管局青年干部积极参与对话活动,加深了对重庆仙桃数据谷发展现状和广阔前景的认识,对重庆发展大数据产业也有了更多的了解。 

    

    

   

   


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号