子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
重庆专员办及时传达贯彻国务院第四次廉政工作会议精神

  3月29日,重庆专员办党组书记、监察专员张岩松主持召开党组扩大会议,传达贯彻3月28日召开的国务院第四次廉政工作会议和重庆市政府第四次廉政工作会议精神。办党组成员、机关党委专职副书记、各支部书记参加了会议。

  会议认真学习了李克强总理和黄奇帆市长的讲话精神,并对贯彻落实提出三点要求:

  一是要认真学习领会会议精神。各支部书记要组织召开支部组织生活会,深入领会、把握实质,结合处室工作实际,抓紧贯彻落实。

  二是要充分认识专员办在政府廉政工作中的责任担当。专员办既要加强公共资源交易监管,又要加强内部监管,要牢固树立“四大”意识,认真梳理权力清单和责任清单,依法行政,勇于担当,提高效能。

  三是要坚持不懈加强作风建设和党风廉政建设。各级领导干部要严格落实“一岗双责”,做到业务工作和廉政建设“两手抓、两手都要硬”。要深入开展“两学一做”学习教育,加强党员党性教育。要加强内部管理,切实防范廉政风险。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号