子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
重庆专员办监督检查处党支部召开组织生活会
以良好作风迎接十九大召开

  组织生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠党支部自身力量解决矛盾和问题的重要方式。近日,重庆专员办监督检查处党支部组织召开组织生活会,党组成员、副巡视员任耕同志加了会议。

  会议坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,不绕弯子、不兜圈子,支部书记石亚琳同志结合党建工作、自身工作职责以及今年以来工作成效,带头进行剖析,并针对自身学习、理想信念、思想认识、党建工作、工作方法等方面开展自查自纠。参会党员在严肃开展自我批评的基础上,用精炼的语言开展相互批评,发言坦诚相见、开门见山,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

  会议最后党组成员、副巡视员任耕同志对本次支部组织生活会表示肯定的同时,对青年党员同志提出以下几点要求:一是不管在什么地方、什么岗位上工作,都要追求把工作做好、做精,只有总想着把事情做得更好,才能不断发展,取得进步和成绩;二是要保持乐观心态,要以平和的心态看待荣辱得失,更不能怨天尤人;三是要不断加强自身学习,努力为明天更好的发展做准备;四是要坚定信念,百折不挠,变压力为动力,努力干好工作,干出实绩;五是要怀揣理想,努力奋斗,不要虚度自己的光阴,不要浪费自己的时间。

  会后,参会党员同志一致认为,通过此次组织生活会,进一步加深了对党性教育和思想作风建设的认识,有效地增强了党内团结,表示将不忘初心,继往开来,继续做好财政监督检查各项工作,以饱满的工作热情、优异的检查成果,迎接党的十九大顺利召开。

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号