子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
重庆专员办:开展支部主题党日激发党员宗旨意识

  为进一步强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员四个意识,激发广大党员干事创业、创先争优的热情, 9月22日,重庆专员办办公室支部、业务三处支部与民航重庆空管分局机关党总支部联合开展了以“重庆航空新起点、一带一路新发展”为主题的主题党日活动,双方充分交流了党建工作经验,切身感受了重庆民航事业的技术进步与迅猛发展,及对重庆一带一路建设所发挥的重要作用。办党组书记、监察专员张岩松同志和办纪检组长、副监察专员江湧同志以普通党员身份参加了活动。 

  在开展活动过程中,民航重庆空管分局局长胡士杰同志首先介绍了分局基本情况以及重庆民航事业发展助推一带一路快速发展的情况。该局党总支部书记孙义林同志介绍了分局党建的基本情况,包括党支部的组织结构、主题党日活动开展的方式、“两学一做”学习教育制度化常态化等等,重点介绍了分局结合工作实际,多措并举创建党建特色,比如开展微信党课等,明确党建的重要性,要求全体党员严格落实党章、党规要求,不断增强“四个意识”,切实发挥共产党员的先锋模范作用。 

  江湧同志感谢民航重庆空管分局对于此次双方共同组织开展的主题党日活动的支持,介绍了重庆专员办加强机关党的建设的做法,希望通过此次主题党日活动,加深两个单位之间的联系与交流,相互学习,取长补短,促进党建工作更有特色、更富实效,更好服务于重庆民航事业发展和重庆市一带一路建设。 

  张岩松同志表示,此次主题党日活动为双方搭建了党建交流的平台,通过现场参观学习和座谈交流,了解了民航重庆空管分局党建方面的经验,以党建工作推动业务工作,党建工作、业务工作深度融合。重庆专员办今后将更好地为民航重庆空管分局服务,共同为推动重庆民航事业发展和重庆一带一路建设贡献力量。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号