中华人民共和国财政部

重庆监管局

当前位置:首页>党建工作>党建工作

市委直属机关工委到财政部重庆监管局开展深化模范机关创建行动专题调研

  7月13市直属机关纪检监察工委书记汪建一行到财政部重庆监管局开展深化模范机关创建行动专题调研座谈。财政部重庆监管局党组书记、局长濮剑鹏同志,以及局机关党委、办公室党支部、监管四处党支部党员干部代表参加座谈。 

  调研组现场复查了获得“市直模范机关先进集体”荣誉称号的监管四处党支部深化模范机关建设、以机关党建引领保障业务工作情况,听取了财政部重庆监管局关于深化模范机关建设、创建模范机关先进集体建设的情况汇报,并与有关同志就党建业务融合情况进行了座谈交流。 

  汪建同志对财政部重庆监管局深化模范机关创建工作给予了充分肯定,希望重庆监管局持续巩固发展好模范机关创建成果,持续深化模范机关创建工作,努力打造基层党建加强版,更好发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,推动财政监管工作高质量发展 

  濮剑鹏同志对市委直属机关工委调研组莅临重庆监管局检查指导工作表示感谢,并表示将持续深化模范机关建设,坚持围绕中心抓党建,推动党建与业务深度融合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

附件下载:

发布日期:  2022年07月27日